Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Семга свежя - 1шт
Масло подсолнечное - 1ст.л.
Соль морская
Белый молотый перец
Приправа для рыбы
Приготовление:
Удалите чешую, плавники, голову, хвост. Разрежьте тушку на куски толщиной 1см. Брюшко не надрезайте. Содержимое брюшка удалите при разделке на стейки. Посолите, поперчите, посыпьте приправами. Сбрызните соком лимона, смажьте маслом. Раскалите сковороду-гриль. Жарьте стейки в масле на медленном огне при закрытой крышке 10 минут. Прибавьте огонь, обжарьте стейки до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев