Ингредиенты:
Минтай 300 гр. (филе)
Белый хлеб — 1 ломтик
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 20 гр.
Сухари панировочные — 70 гр.
Вода — 100 гр.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 30 гр. (для жарки)
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных котлеты как в детском саду.
2.Мелко нарежьте репчатый лук. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Масла используйте немного, буквально 0,5 ст. л.
3.Хлеб замочите в воде, затем хорошо отожмите. Филе минтая и хлеб прокрутите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, кусочек мягкого сливочного масла, туда же вбейте куриное яйцо.
4.Добавьте в заготовку жареный лук. Сформируйте влажными руками котлеты и запанируйте их в сухарях.
5.Жарьте котлеты на сковороде с растительным маслом - по 5-6 минут с обеих сторон. Огонь должен быть средним.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2