Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны — 250 гр.
Масло сливочное — 70 гр.
Помидоры — 200 гр.
Сыр — 100 гр. (твердый)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте к макаронам сливочное масло.
2.Переложите половину макарон в форму для духовки.
3.Помидоры нарежьте пластинами, половину томатов разложите на макароны.
4.На помидоры разложите половину сыра. Поверх сыра выложите оставшиеся макароны, помидоры и сыр. Запекайте макароны при 180 градусах 15 минут. Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2