В вопросе похудения существует 5 пунктов, которые должны учитываться при поиске решения данной проблемы.
Важно найти метод, который:
1) не навредит вашему здоровью!
2) не будет запрашивать большое количество сил и денег.
3) будет давать 100% результат.
4) является качественным и правильным.
5) гарантирует, что в будущем ВЫ не наберёте вес заново.
Обязательно учтите все эти составляющие. Попробуйте переформулировать их в вопросы. Если какие-то пункты с отрицательным ответом, значит лучше найти другой способ похудения.
В интернете очень много методик. Есть хорошие, есть плохие. Без специалистов сложно разобраться. Однако, если ВЫ устали искать подходящий способ, время обратиться к людям, которые знают все тонкости похудения.
Например, марафон Елены Кален: Красивые Привычки. Красивое тело. Где тысячи женщин худеют под чутким руководством Елены, диетолога, психолога и тренера. Методика проста и понятна каждому человеку. Весь материал представлен в доступной форме и всегда можно задать интересующий вопрос самой Елене и её команде. Буквально за месяц ВЫ уже добьётесь желаемых результатов, и все 5 пунктов будут учтены😌
➡Добавьтесь в друзья к Елене, чтобы увидеть и почувствовать, как это работает. И узнать, почему более 17000 девушек уже использовали эту методику для создания фигуры своей мечты.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев