Не выбрасывай помады, которые закончились
    10 комментариев
    109 классов
    🍲 Холодный свекольник 📝 Ингредиенты: Свекла - 2 шт Огурцы хрустящие - 4 шт Яйцо куриное - 3 шт Зелень - кинза, укроп, петрушка, лук зеленый Сметана (20%) - 3 ст.л Кефир (1%) - 200 гр Соль/перец (по вкусу) Сахар - щепотка Минеральная вода - 200 мл 🔥 Приготовление: 1. Свеклу подсолить, завернуть в фольгу и запечь при 200 градусах 40-45 минут. Проверить деревянной шпажкой на готовность. Дать свекле полностью остыть. Очистить свеклу от кожуры. 2. На крупной терке натереть свежие огурцы, куриные яйца, свеклу. Смешать все в емкости. 3. Промыть, обсушить, нарезать зелень. Добавить к остальным ингредиентам. Заливаем кефир, сметану, минеральную воду. Приправляем солью, перцем и щепоткой сахара для баланса. Дать свекольнику постоять 10-15 минут в холодильнике и можно подавать. Освежает как никогда. А если к нему подать хрустящий бородинский хлеб - уже блаженство Приятного аппетита!
    2 комментария
    172 класса
    🍰 Нежный тортик из крекера «РЫБКИ» 📝 Ингредиенты: Сметана (25%) - 500 гр Вареная сгущенка - 4 ст.л ( можно добавить меньше, делайте по вкусу) Бананы - 2 шт Крекеры «рыбки» - 450-500 гр (я смешиваю соленые и обычные, нам нравится так. Вы можете взять просто обычные, несоленые) Шоколад (для посыпки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    171 класс
    Не храните мёд в пластиковых тарах ❌ Мед – дорогой и полезный продукт, который важно сохранить неизменным в течение долгого времени.
    4 комментария
    423 класса
    Средство от черных точек из соды и перекиси водорода
    2 комментария
    81 класс
    ⭐Проверьте эти гормоны, если не можете похудеть!
    1 комментарий
    412 классов
    Лайфхак для бутербродов👌
    2 комментария
    114 классов
    🍆 Самый популярный салат из баклажана 📝 Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Лук – 1 шт Морковь – 2 шт Болгарский перец – 2 шт Помидор – 3 шт Петрушка и кинза (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик Соевый соус – 2-3 ст.л Красный перец, чёрный перец и соль (по вкусу) Кипящее растительное масло (для заправки) Приятного аппетита!
    4 комментария
    813 классов
    🍰 Безумно вкусный торт "Белочка" 📝 Ингредиенты: Для одного бисквита: Яйца - 4 шт Сахар - 200 гр Молоко - 200 мл Сода - 1 ч.л с горкой Уксус - 1 ч.л Мука - 200 гр Изюм - 100 гр Для крема: Сливочное масло - 350 гр Варёное сгущённое молоко - 2 банки Ванилин (по вкусу) Грецкие орехи и шоколад (для украшения) 🔥 Приготовление: 1. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до самых пиков. 2. Далее часть сахара добавляем на желтки и взбиваем добела. Затем добавляем тёплое молоко, изюм (мелко нарезанный или измельчённый в блендере), соду, погашенную уксусом, и на эту массу добавляем по частям безе. 3. Перемешиваем лопаткой или венчиком и постепенно добавляем муку. 4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку при 180°С на 15-17 минут. 5. Таким же образом готовим второй бисквит. 6. Для крема просто соединенчем все ингредиенты и взбиваем. 7. Собираем торт чередуя бисквит - крем, бисквит - крем, а сверху украшаем крошками торта, грецкими орехами и растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    512 классов
    🫑 Запечённые фаршированные перцы 📝 Ингредиенты: Рис длиннозерный - 80 гр Перец болгарский Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Шампиньоны - 400 гр Куриная грудка - 400 гр Помидор - 1 шт Соль и перец (по вкусу) Куркума (по вкусу) Зелень свежая 🔥 Приготовление: 1. На противень выстилаем пергамент, выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. 2. Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре Приятного аппетита!
    1 комментарий
    259 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё