Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Морковь - 7 шт
Болгарский перец - 3-4 шт
Лук - 2 шт
Помидор - 4 шт
Подсолнечное масло - 7-8 ст.л
Соль - ~2 ч.л
Чёрный перец (по вкусу)
Сахар - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Морковь, болгарский перец, лук, нарезаем все это мелкими кубиками.
2. Помидоры натираем на терке без кожуры.
3. В кастрюлю наливаем масло, кладем лук и слегка обжариваем.
4. Затем засыпаем морковь, перец и помидоры.
5. Тушим примерно 40 минут на маленьком огне. В конце добавляем соль, перец и сахар.
6. Как вся жидкость испарится — выключаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2