Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Яблоки - 1,5 кг
Сливочное масло - 100 гр
Соль - щепотка
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 60 минут
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Готовим тесто, разделяет на 4 части.Натираем яблоки разделяет на 3 части Низ смазываем маслом и посыпаем манкой выкладывает слоями начиная с теста, сверху масло порезаное кусочками. Рецептура под видео.
Я думаю если кому-то сладко, он может отрегулировать рецепт под себя, учитывая и сладость яблок, ведь они тоже могут быть кислые, кисло сладкие и сладкие.