Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кальмар - 150 гр
Огурцы - 120 гр
Яйца - 2 шт
Зеленый лук (по вкусу)
Греческий йогурт - 50 гр
Горчица (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Огурец мелко нарезаем, яйца отвариваем вкрутую.
2. Как я готовлю кальмар: размораживаю при комн. темп. и заливаю кипятком на 3-4 мин - все!
3. Нарезаем кальмар и добавляем в салат. Добавляем соль, заправляем салат йогуртом и горчицей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев