Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Говяжий фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л
Томаты в собственном соку - 400 гр
Соль, черный перец, базилик, орегано (по вкусу)
Сливки - 200 мл (20%)
🔥 Приготовление:
1. Фарш обжариваем пока не выпарится вся жидкость
2. Добавляем лук, чеснок, обжариваем
3. Добавляем томатную пасту, соль и специи. Тушим 30 минут.
4. Добавляем зелень и теплые сливки, соус готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев