Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 2 листа
Фарш - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Слив масло - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Говяжий фарш солим, перчим, добавить лук и перемешать.
2. Берем листы тонкого лаваша и нарезаем как на видео.
3. Распределяем фарш внутри лаваша так, как показано на видео, а края смазываем яйцом. Закрываем и плотно прижимаем края, чтобы они приклеились.
4. Обжариваем на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны. В конце смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3