Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Соль крупная - 1/2 ч.л
Паста Том ям - 1 ст.л с горкой
Белое сухое вино - 1 ст.л
Оливковое масло - 1-2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Скумбрию разделываем на филе, срезаем рёберные кости и со стороны кожи делаем не глубокие надрезы
2. Лук нарезаем хаотично и пережимаем с солью прям до каши. Добавляем пасту том ям, вино и оливковое масло, в этом маринаде маринуем филе пока прогорают дрова
3. На углях готовим примерно 4-5 минут постоянно вращая
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1