В кипящую воду опускаем мясо и солим чуть-чуть, пену снимаем. Добавляем красный лук и варим минут 30. Теперь - порезанную морковь, нарезанное же сало, специи (кориандр, красный перец и другие по вкусу).
И еще варим час, после чего добавляемь репу и картофель, через пять минут – помидоры. Попробуйте – если из-за помидоров получилось лишком кисло, добавьте сахара. Еще пять минут – нарезанный сладкий перец и сладкий лук.
Еще солим и уже варим до готовности. Минут за десять до окончания варки – вот это секретный компонент! – нужно добавить 200 грамм "Первака домашнего". Шурпе, как обычно, нужно дать чуть настояться. Вот теперь налетай!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев