Предыдущая публикация
Яйцо куриное (мелкое (С1 или С2)) — 3 шт.
Йогурт (греческий) — 175 г
Сироп (топинамбура или сахарозаменитель, можно заменить на обычный сахар) — 3 ст. л.
Соль
Крахмал кукурузный — 25 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с солью по пышности.
3. К желткам добавить сироп, йогурт. Взбить.
4. Добавить крахмал и разрыхлитель. Всё перемешать.
5. Постепенно к желтковой массе добавлять белки, аккуратно перемешивая. 6. Выложить в форму застеленную хорошим пергаментом.
7. Выпекать в разогретой духовке 45 мин. при 180°С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев