Предыдущая публикация
Творог — 200 г
Сыр творожный (сливочный) — 1.5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 2.5 ст. л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Мак — 1.5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
1. В глубокой миске соединить творог и яйцо.
2. Добавить творожный сыр.
3. Добавить сахар, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
4. Добавить муку и мак. Замесить тесто, оно должно слегка липнуть к рукам.
5. Сформовать творожники, по необходимости добавить немного муки.
6. Пожарить творожники в небольшом количестве растительного масла на медленном огне с двух сторон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев