Сыр полутвердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиска — 1 шт.
Соль — по вкусу
Масло сливочное (для жарки)
1. В миску вбить три яйца, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
2. Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.
3. Сковороду смазать сливочным маслом и вылить на неё примерно четверть приготовленной яичной смеси, немного присыпать натертым полутвердым сыром.
4. На яичницу с сыром выкладываем сосиску.
5. Аккуратно завернуть сосиску в омлет.
6. Придвинуть яичный рулет к краю сковороды и на освободившееся место вылить еще треть яичной смеси и посыпать частью натертого сыра.
7. Ещё раз свернуть в рулет поджаренную часть омлета.
8. Вылить на сковороду оставшуюся часть яичной смеси, посыпать натертым сыром, свернуть рулетом.
9. На край рулета высыпать оставшийся натертый сыр, свернуть в рулет и обжарить со всех сторон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев