Баклажан (средние) — 4 шт.
Лук репчатый (средние) — 3 шт.
Помидор (средние) — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез (примерно) — 200 г
1. Баклажаны нарежьте кружочками 1 см, а помидоры и лук кружочками по 0,5 см.
2. На кружок баклажана положите кружок лука и кружок помидора.
3. Слегка подсолите и поперчите.
4. Выложите такие собранные "башенки" на противень
5. На каждую башенку прям из пачки выдавите майонез (можно даже заморочиться с кондитерским мешком, чтобы "шапочки" были одинаковыми).
6. Ставьте противень в горячую духовку, запекайте в духовке при 180-200°С около 15-20 минут, до лёгкой золотистости майонеза.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев