Понравится Всем!)
Готовить такой постный суп-пюре ПРОСТО, а получается он очень нежным, однородным и вкусным! Рецепт под видео!
Безопасная ссылка на видео рецепт - https://youtu.be/OAZOTWXVJN0 Ингредиенты:
Тыква - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Как приготовить суп-пюре из тыквы:
1 Приготовим овощи. Предварительно все овощи помыть, очистить от кожуры и семян. Мелко нарезать лук и чеснок, морковь, тыкву на средний кубик.
2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3 Добавить морковь, обжарить до полуготовности.
4 Добавить тыкву, перемешать, тушить в течение 5 минут.
5 Добавить овощной бульон или просто кипяток, так чтобы жидкость покрыла овощи. Варить суп на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.
6 Снять с плиты, слить почти весь бульон, через сито.
7 Овощи перебить блендером в пюре.
8 Затем добавляем в пюре постепенно бульон, который слили, им регулируем густоту пюре и получаем нужную текстуру. Суп-пюре получается нежный и однородный. Добавить по вкусу соль и свежемолотый перец.
Суп-пюре из тыквы готов. Подавать такой суп можно с тыквенными семечками, кунжутом или сухариками.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев