Вкусный рецепт как запечь судака в духовке
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/45kpYFKhGdg Ингредиенты:
Судак - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лайм - 1 шт.
Перец соль по вкусу
Веточка розмарина
Петрушка
Укроп
Судак запечённый в духовке готовится быстро и несложно. Рыба получается сочная и вкусная.
1 Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промокнуть бумажной салфеткой. Сделать поперечные надрезы.
2 Рыбу натереть солью, перцем, травами.
3 Лайм порезать на дольки.
4 Рыбу полить оливковым маслом, сбрызнуть соком лайма со всех сторон. Положить в брюшко дольки лайма и веточку розмарина. Лучше если рыбу оставить на 10-15 минут мариноваться.
5 Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть маслом, выложить рыбу. Прикрыть сверху фольгой, полностью фольгу не закрывать.
6 Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут до готовности рыбы.
Судак запечённый в духовке готов!
Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев