Невероятно воздушное и нежное бисквитное французское печенье "Мадлен"
Печенье Мадлен в виде ракушек невероятно воздушное и нежное со сливочно-ванильным вкусом и ароматом. Приготовить такое бисквитное печенье совсем не сложно и не займет много времени, а результат вас порадует. Приготовьте такие мадленки и попробуйте!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Мука - 100 г Яйца - 2 шт. Сахарная пудра - 100 г Сливочное масло - 100 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 5 г Соль - 1/4 ч. л.
Затем добавить растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы.
Силиконовые формы смазывать маслом не обязательно (металлические формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой). Заполняем формочки на 2/3 тестом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2