Вкусный и довольно сытный салат с картофелем и беконом, который можно приготовить в любое время года, но вкуснее всего он получается из молодого картофеля.
Также он замечательно подойдет в качестве дополнения к основному блюду из мяса или рыбы, ведь фактически это одновременно и салат, и гарнир.
Готовится такой салат за считанные минуты, а получается вкусно сытно и полезно.
Рекомендую приготовить и попробовать.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Картофель отварной - 700 г
Бекон ( у меня сырокопченый) - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль и черный перец - по вкусу
Зелень любая у меня руколла и радичио - 150 г
Тимьян свежий - 3 веточки
Для заправки:
Растительное масло (оливковое) - 4 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Горчица (баварская или дижонская)- 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар - 1/2 ч. л.
Перец (смесь перцев) - по вкусу
Замаринуем лук. Нарежьте красный лук тонкой соломкой, добавьте сахар (1/2 ч. л.) и лимонный сок (1 ст. л.), перемешать.
Комментарии 1