Пока Пончики горячие они получаются хрустящие снаружи и воздушные, пористые внутри, а когда остынут будут нежные и мягкие, они буквально тают во рту.
Тесто мало сладкое, поэтому пончики, можно щедро посыпать сахарной пудрой или украсить растопленым шоколадом!
Конечно, может жареные пончики и не очень полезные, но очень вкусные! Побалуйте свою семью жареными пончиками.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Мука - +/-500 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.
Сахар - 40 г.
Соль - 1/2 ч. л.
Вода тёплая - 100 мл.
Молоко тёплое - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Сахарная пудра для посыпки
Или растопленный шоколад (у меня белый и тёмный)
Растительное масло для жарки
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
В тёплой воде размешать дрожжи и сахар (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались.
Комментарии 3