Очень мягкое воздушное тесто и сочная сытная мясная начинка с сыром. Готовить просто и без раскатки теста.
Приготовьте такой пирог с фаршем, он действительно, очень вкусный.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - +/-480 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко теплое - 300 мл.
Масло растительное - 40 мл. + 1 ст. л.
Для начинки:
Фарш (у меня из индейки) - 700 г.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатное пюре - 200 мл.
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Базилик - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Сыр моцарелла - 200 г.
Растительное масло для жарки
Форма 32х24 см.
Приготовить начинку.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле без запаха, до прозрачности. Перец болгарский нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, жарить 2-3 минуты.
Нет комментариев