Салат получается свежий, сочный, хрустящий и полезный - готовится за считанные минуты, который можно приготовить в любое время года, но вкуснее всего он получается из ранних сортов капусты. Он великолепно подходит как закуска или гарнир к мясу, рыбе или птице.
Приготовьте такой салат с капустой и огурцом на обед или на ужин вам обязательно понравится.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Молодая капуста – 300 г.
Свежий огурец - 1-2 шт. (200 г.)
Редис - 100 г.
Зеленый лук - 30 г.
Укроп - 30 г.
Орегано - 1/2 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль, перец и специи по вкусу
Растительное масло (у меня оливковое и подсолнечное без запаха) - 5 ст. л.
Для этого салата надо использовать молодую капусту, сладкую, хрустящую и сочную. С капусты удалить верхние, вялые листья, затем нарезать капусту соломкой, не очень тонкой.
Комментарии 2