Рыба в духовке, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусная, сочная, пропитанная чесночно-лимонным маринадом.
Вкусное и довольно простое блюдо - рыба с картошкой, которое можно приготовить не только для семейного ужина, но и праздничного стола. Очень рекомендую приготовить и попробовать.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Рыба (у меня филе трески) - 800 г.
Картофель - 1300 г.
Перец красный - 1 шт.
Помидор черри - 200 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3+1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Базилик - 1/2 ч. л.
Соль (1 ч. л.), перец по вкусу
Вода - 100 мл.
Для маринада:
Паприка - 1 ч. л.
Сушеный чеснок - 1/2 - 1 ч. л.
Орегано - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Форма 32х24 см.
Подготовить овощи.
1 Болгарский перец очистить от семян, перегородок и нарезать соломкой.
Томаты черри нарезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко порезать чеснок.
Комментарии 6