🫑 Ингредиенты:
филе куриной грудки-550гр.⠀
лук репчатый-140гр.⠀
яйцо-2шт.⠀
сыр моцарелла или любой другой-130гр.⠀
панировочные сухари-70гр.⠀
соль
специи: чёрный и красный перец, копчёная паприка, сухой чеснок по вкусу⠀
♻️ Приготовление:
🔅Куриное филе и лук порезать небольшими кубиками.⠀
🔅Переложить их в блендер, добавить соль и специи. Должен получиться однородный фарш.⠀
🔅Яйца взбить с щепоткой соли, панировочные сухари переложить в тарелку, сыр нарезать небольшими кубиками⠀
🔅Из фарша на ладони слепить лепёшку, в центр поместить сыр и закрыть сыр фаршем, сформировав шарик.⠀
🔅Опустить шарик в яйцо, обвалять его со всех сторон.⠀
🔅Далее шарик опустить в сухари и обвалять в сухарях.⠀
🔅Т.к. у меня осталось яйцо, я ещё раз обваляла шарики в яйце, за счет этого они получаются румяного цвета.⠀
🔅Переложить шарики на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при 180° минут 30. Главное не пересушить.⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев