Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Лаваш
Фарш
Лук
Соль
Копченая паприка
Базилик
Лук фиолетовый
Сыр пластинками
Салат айсберг
Майонез
Кетчуп
Горчица
📋 Приготовление:
1. К фаршу добавляем измельченный лук, соль, перец, копченную паприку, базилик и все хорошо перемешиваем. 2. На круглый лаваш тонким слоем намазываем фарш, кладем на разогретую сковородку, смазанную маслом фаршем вниз и жарим 3 минуты. Затем переворачиваем, добавляем немного лука, плавленый сыр, закрываем крышкой и оставляем на пару минут.
3. После убираем с плиты, кладем порезанный салат айсберг, смазываем соусом из майонеза и кетчупа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев