Ингредиенты:
спаржа: 200 Грамм,
грибы: 5 Штук (шампиньоны),
лук: 2 Штуки (зеленый, нарезать),
кукурузная мука: 2 Ст. ложки,
сахар: 1 Штука,
перец: 1 Штука,
вода: 1 Штука,
китайская капуста: 1 Штука,
тофу: 1 Штука (яичный ),
чеснок: 2 Зубчика,
устричный соус: 2 Ст. ложки,
масло: 1 Штука
Приготовление:
Ингредиенты:
Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.
Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.
Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Заливаем соус в овощи.
Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.
Вливаем и хорошо перемешиваем.
Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.
Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев