Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
    17K комментарий
    37K класса
    Самые воздушные Пончики😍 📝ИНГРЕДИЕНТЫ:7 📎 Молоко-250 мл 📎Соль-1/2 ч.л 📎Сахар-3 ст.л 📎Ванильный Сахар-1 ч.л 📎Яйцо-1 шт 📎Дрожжи -1 ч.л 📎Мука-430(450)гр 📎Слив.масло-50 гр 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко добавляем все вышеперечисленные ингредиенты, перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно получится мягким и воздушным( не забивайте его мукой, в конце домешиваем добавив масло. Накрываем планкой пищевой и убираем в теплое место на 50-60 мин. Затем подошедшее тесто делим на равные 12 частей. Скатываем в шарики , накрываем и оставляем их на минут 15, даную манипуляцию повторяем еще раз. На разогретом масле на среднем огне обжариваем каждый пончик с 2 сторон. Обваливаем в сахарной пудре, и по желанию можно начинить любимой начинкой. Готово🥰❤️
    2 комментария
    32 класса
    Очень вкусные кабачки 🤤 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: -Кабачок 150 гр. -Молоко 50 гр. -Мука 50 гр. -Соль щепотка -1 Яйцо -Растительное масло 1 ст.л. 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты измельчаем в блендере. Жарим на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
    1 комментарий
    21 класс
    🔥Закуска за 2 копейки🔥 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ шкурки свиные ✅ масло подсолнечное ✅ соль, специи по вкусу 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Свиные шкурки хорошо моем и обсушиваем. Втираем соль. Лишнюю соль необходимо стряхнуть. 2️⃣ Шкурки нарезаем тонкими полосочками, шириной 0,5 см. 3️⃣ Полосочки шкурок забрасываем в разогретое подсолнечное масло и жарим постоянно перемешивая, до золотистой корочки. Готовые хрустящие шкурки можно посыпать любимыми приправами, подаем на стол и наслаждаемся😋. Приятного аппетита!❣️
    1 комментарий
    21 класс
    Картошка по-селянски в духовке 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔪Картофель 1 кг 🔪Соль 1/2 ч.л 🔪Сладкая паприка молотая 1 ч.л 🔪Сушенный чеснок 1 ч.л 🔪Черный перец 1/3 ч.л 🔪Кукурузный крахмал 1 ст.л 🔪Растительное масло 2 ст.л 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ❇️Картофель можно готовить в кожуре, предварительно хорошо вымыть, заливаем крутым кипятком на 20 минут накрыв пищевой пленкой ❇️В духовке запекаем 35-40 минут при 180° Приятного аппетита 😋
    2 комментария
    31 класс
    Вкусные кабачки 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки (я брала 4 шт) Начинка: * 2 шт плавленого сырка * 4 шт варёных яиц * 1-2 шт помидора * чеснок (по вкусу) * соль, перец (по вкусу) * 1 ст.л. майонеза * зелень (по желанию) 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки нарезать кольцами и обжарить с двух сторон, умолкая сначала в кукурузной муке, а затем в яйце. Все хорошо перемешать. Намазать кабачок начинкой и накрыть его сверху. Поставить в холодильник на 1 час. Вкуснее, когда охложденое.
    6 комментариев
    651 класс
    Сочинская пахлава 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр . размягченного слив масла 200 гр. сметаны ~ 600гр. муки 4 желтка в тесто (1 на смазку) 2 ч.л соды щепотка соли Ванилин Начинка: 400гр.сахар 400 гр.орехов 5 белков мед (на смазку) Приготовление: Для начинки измельчить орехи, соединить с белками и сахаром. Отставить и приготовить тесто. К размягченному сливочному маслу добавить желтки (4!), посолить, добавить ванилин, сметану, муку и соду. Замесить тесто и разделить на 3 части. Каждый пласт раскатать на размер вашей формы. Выложить начинку, равномерно распределить. Третий пласт смазать желтком и нарезать на ромбики (на видео подробно показала, как). Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. После достаем и хорошенько смазываем медом. Убираем еще на 15 минут. Приятного аппетита ❤️
    1 комментарий
    40 классов
    Мороженое по ГОСТУ СССР - Пломбир 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 600 мл. Сливки не меньше 33% жирности 500 мл. Желток 8 шт. Сахарная пудра 150 гр. Ванилин Щепотка соли
    2 комментария
    41 класс
    Воздушные булочки с джемом 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 200 мл тёплой воды 200 мл тёплого молока 11 гр сухих дрожжей 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара 2 белка 90 мл растительного масла 1 ч.л соли 750 гр муки Дополнительно: Джем 2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания) Сахара+ванильный сахар(по желанию) 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешать тёплое молоко, воду, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Затем добавить белки, растительное масло, соль. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. На расстойку отправлять не надо, сразу разделить на 4 равные части, накрыть и оставить на 10 минут. Каждую раскатать как можно тоньше, подсыпая муку. Смазать растительным маслом и разделить на 4 части, сформировать, как показано на видео. Переложить булочки на противень, накрыть и оставить на 30 минут. Затем сделать углубление, заполнить его джемом. Смазать булочки желтком, смешав его с водой. По желанию посыпать сахаром, но только после того, как желток подсохнет, минут через 5-7. Выпекать 25 минут, температура 180 градусов. Приятного💋
    4 комментария
    262 класса
    Дорадо с гарниром в духовке 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔪Дорадо 2шт 🔪Кабачок 1 шт 🔪Молодой картофель 200 гр (отварной) 🔪Грибы шимеджи 100 гр 🔪Помидор 🍅 2 шт 🔪Сливочное масло 50 гр 🔪Паприка сладкая молота 1 ч.л 🔪Чили хлопья 1/2 ч.л 🔪Чеснок 2 зуб 🔪Соль 1 ч.л 🔪Черный перец 🔪Белое вино 1 ст.л 🔪Оливковое 🫒 масло 3 ст.л 🔪Тимьян 4 веточки 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ❇️Рыбу разделываем на филе, удаляем косточки, и со стороны кожи делаем не глубокие надрезы ❇️Смешиваем специи для заправки и обваливаем в ней овощи и рыбу, грибы можно выбрать любые ❇️В духовке запекаем 20 минут при 180° Друзья, это очень вкусно всем приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    33 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё