Лучший кляр для отбивных 🔥🤌 ✅Ингредиенты: 2 яйца 50 мл газированной воды 1 ст.л кукурузного крахмала 1 ст.л муки соль, специи Приятного аппетита!❤
    3 комментария
    244 класса
    Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
    18K комментария
    37K классов
    ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ 😖😍😋 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸Для теста: Мука — 250 г Масло сливочное (мягкое) — 100 г Сахар — 50 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. 🌸Для начинки: Творог — 500 г Яйца — 2 шт. Сахар — 90 г Крахмал картофельный — 30 г Сметана — 100 г Ванилин — 1 ч. л. Ягоды (свежие или замороженные) — по вкусу
    1 комментарий
    18 классов
    Вкусный рецепт куриных желудков 👌 ✅Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 1 лук 1 морковь 2 зубчика чеснока 200 г протёртых томатов/пасты/соуса 200 г сметаны или сливок 1 ч.л муки 100 мл воды соль, перец по вкусу
    1 комментарий
    28 классов
    МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ КАК В ДЕТСТВЕ 😉😉😉😉😉 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Молоко горячее -70мл Сахар-120гр Слив.масло-80гр Разрыхлитель-1ч.л Мука-330гр Яйцо-1шт Выпекать при 180 градусов 10-15мин
    1 комментарий
    22 класса
    Сытный и вкусный салат ✍️Ингредиенты: ➖Салат ➖Помидоры Черри - 15 шт ➖Лук репчатый - 1/3 шт ➖Куриное филе - 1 шт ➖Бекон - 4 ломтика ➖Макароны - 100 гр Соус: ➖Майонез - 2 ст.л ➖Греческий йогурт - 2 ст.л ➖Масло - 2 ст.л ➖Любимые специи - по вкусу
    1 комментарий
    7 классов
    Тушёная рыбка Мы привыкли к тому, что рыбу либо жарят, либо запекают в духовке, однако, тушёная с томатной пастой, она тоже получается великолепной! Это быстрее и удобнее, чем мясо, ведь тушить рыбу нужно всего 10-15 минут. 📝 Вам понадобятся: • замороженная салака или другая белая рыба – 600 г • морковь – 2 шт • лук – 1 шт • чеснок – 4 зубчика • масло ГХИ или сливочное – для жарки овощей • томатная паста – 2 ст.л • вода – 1 стакан • соль и специи – по вкусу • лавровый лист – 4 шт • петрушка и укроп – 1 пучок
    1 комментарий
    28 классов
    Вoт пoчему нужнo есть зелень 📌
    13 комментариев
    1K класса
    Печенье «Подковы» 🐴✨ Ингредиенты 🍪 • Мука пшеничная 160 грамм 🌾 • Пудра сахарная 100 грамм 🍚 • Ванилин 1/4 ч. ложки ✨ • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки ⚗️ • Соль 1 щепотка 🧂 • Масло сливочное 75 грамм 🧈 • Йогурт 35 грамм (классический, без добавок) 🥛 • Глазурь кондитерская По вкусу 🍥 Количество порций 10 🍽 Калорийность 414 ккал ⚖️ Приготовление 👩‍🍳 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. В глубокой миске взбейте миксером масло комнатной температуры вместе сахарной пудрой до пышной однородной массы. 🧈🍚 3. Добавьте йогурт и ванилин. Еще раз перемешайте миксером до однородности. 🥛✨ 4. После просейте в миску муку с разрыхлителем и щепоткой соли. 🌾🧂 5. Аккуратно вмешайте силиконовой лопаткой муку во взбитое масло. 6. Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на полчаса. ❄️ 7. Раскатайте тесто в пласт на слегка присыпанной мукой поверхности до 5–6 мм. 8. Вырежьте печенье с помощью формочки в виде подковы. 🐴 9. Выложите печенье на коврик для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. 10. Выпекайте 10–12 минут в хорошо разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 🔥 11. После остудите печенье на решетке. 12. Готовое печенье можно украсить глазурью по вашему вкусу. 🍥 13. Печенье «Подковы» готово, приятного вам аппетита! С наступающим Новым годом! 🎄🎉
    1 комментарий
    13 классов
    Меренги с ягодами Ингредиенты: Основа: ● 3 белка ● 150г сахара ● 1 ч.л. (с горкой) крахмала ● 1\2 ч.л. лимонного сока ● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию) Начинка: ● 200г сливок для взбивания ● сахарная пудра(по вкусу) ● 300г разных ягод Приготовление: Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.Переложить белки в кулинарный или обычный пакет и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек. У меня получилось 10 корзиночек.Пекла при 150С 10 минут, а потом при 100С 50 минут, до сливочного цвета. Наполнить взбитыми сливками. Украсить ягодами. Безе получилось хрустящее сверху, внутри мягковатое, тянущееся. Для меня это было что-то новенькое, но нам всем понравилось.
    5 комментариев
    439 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё