Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
6 главных правил идеальной жаренной картошки 📌
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. На завтрак просто незаменимый рецептик. - Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. - Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). - Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой. - Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой. - Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
-
Как я встретила своего питомца 😄
Хотели бы вернуть те времена?
Очень вкусный сытный ужин 👩🍳
Пять популярных рецептов горячего шоколада. Простой горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира. Белый горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до
Полезно знать
15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Show more
15 May 2019
3 154 166 participants in the group
Join
Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Ингредиенты: для теста: мука 550-600 г масло сливочное 200 г дрожжи сухие 11 г молоко 1 стакан сахар 1 ст.л. соль 1/2 ч.л. для начинки: пюре картофельное лук репчатый фарш мясной Приготовление: 1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать. 2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра. 3 Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони «распилить» колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 25–30 градусов.
Валентина Гурина
16 May 2019
".....печь при температуре 180 градусов при температуре 25–30 градусов".        25-30 минут?
  • 2
Ирина Кудашева
16 May 2019
Ирина Кудашева replied to Валентина
😂
  • 0
Татьяна Женихова
16 May 2019
А зачем в рулет, а потом распилить,? напишут, что попало...
  • 1
Ingeborge Xarza
16 May 2019
  • 0
Я Елена
16 May 2019
  • 1
Anna Neumann
16 May 2019
Anna Neumann replied to Татьяна
Бред какой-то. Пирожки на фото выглядят как недопеченые😬
  • 0
надежда ускова
  • 0
Галина Орлова (Губатенко)
16 May 2019
какую то ерунду пишут неужели кто то верит этому полный бред
  • 0
я м г
17 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment