Оформление фруктовой нарезки
Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным. Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе. Ингредиенты: 500 г сметаны 200 г консервированных персиков 100 г печенья 100 г сахара 2 пакета разноцветных желе 1 пакетик ванильного сахара (10 г) 1 пакетик желатина (10 г) Приготовление: Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фрукт
Оригинальные бутерброды с селедкой Ингредиенты: -Батон, -сельдь, -пачка масла, -кетчуп, -зелень. Приготовление: 1. Батон (свежий)разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. 2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп (3 ч.л.), а в другую зелень, и все ручками перемешиваем, до однородной массы. 3. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селед
ПП Шоколадный блинный торт🎂 Скоро 8 марта, без тортика не обойтись😉 Так пускай он отлично впишется в норму К/Б/Ж/У👍 ⠀ Ингредиенты. (Диаметр сковороды - 20 см). Для блинов: •Молоко - 550 мл. •Яйцо - 4 шт. (С1) •Мука рисовая - 200 гр. •Какао - 20 гр. •Подсластитель. ⠀ Для крема: •Рикотта - 200 гр. •Мягкий творог - 500 гр. ( Я смешала 170 гр. 5% и 230 гр. 0%) •Подсластитель - 10 гр. сахарозаменителя FitParad. ⠀ Для глазури: •Шоколад темный - 50 гр. •Молоко - 50 гр. ⠀ Приготовление. 1. Разбить яй
Таблица "Меры веса и объема", может, пригодится? Таблица объёмов 1 стакан - 240 мл. 3/4 стакана - 180 мл. 2/3 стакана - 160 мл. 1/2 стакана - 120 мл. 1/3 стакана - 80 мл. 1/4 стакана - 60 мл. 1 ст.л. 15 мл. 1 ч.л. - 5 мл. 1 ст.л.-3 ч.л. 1 стакан-16 ст.л. 1 литр-4 стакана +2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло. 1 стакан растительного масла-200 гр. 1 стакан сливочного масла -240 гр. 1 с.л. сл.масла-15 гр. Мука,какао,крахмал. 1 стакан обычной или самовосх
Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный! Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой - отварная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком) 4 слой - ветчина (мелко нарезать) 5 слой - желток ( натереть на терке) 6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать) 7 слой - сыр ( натереть на терке) 8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат) Украсить петрушкой, розой из св
-
Учимся правильно заваривать чай!
Удобное решение для кухни
Изобретение, за которое не дали премию.
Show more
9 May 2019
3 151 970 participants in the group
Join
"Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»" Ингредиенты: - Кефир – 150 мл, - масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, - яйца – 2 шт., - сахар – 200 г, - сода – ½ ч.л., - мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), - смородина красная,черная или белая – 200 г. Приготовление: 1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. 2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. 3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире. 4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. 5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. 6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. 7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment