Ингредиенты:
500 грамм свинины или курицы
300 грамм грибов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 плавленный сырок
майонезаджика
яйцо
помидорсоль, перецкарри куркума
Приготовление:
1. Мясо нарежьте и отбейте. Каждую отбивную смажьте смесью из 1 ст. л. майонеза, аджики, соли, перца и 1 зубчика чеснока. Дайте мясу промариноваться в течение 2 часов.2. Грибы нарежьте и обжарьте с луком, добавьте соль, перец и 1 ст. л. майонеза.3. Сырок натрите на крупной терке, добавьте зубчик чеснока, 1 ст. л. майонеза и сырое яйцо, соль, карри, куркуму и хорошо перемешайте.4. Мясо уложите на противень, сверху выложите помидоры, грибы и ячную смесь.5. Запекайте мясо в течение 25 минут при 250 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10