Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы. Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и вс
Быстрое хачапури на сковороде Ингредиенты: -200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке -200 грамм сметаны -2 яйца -2 ст.л. муки с большой горкой -пучок укропа (мелко нарезать) -масло для обжаривания Приготовление: 1. Все смешиваем миксером. 2. Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
-
Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе. Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вк
Блинный торт с карамельным муссом Для этого тортика мы печем три вида блинов: ванильные, маковые и шоколадные. Каждый из них дает свой вкус. Десерт несложен в приготовлении, и времени на исполнение занимает не так уж и много. Блины можно испечь заранее. Можно даже заморозить, а в нужный момент достать из морозильной камеры и собрать торт. Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины! Ингредиенты: Кефир — 0,5 стак. Молоко (для ванильных и маковых блинчиков) — 2 стак. Молоко (для шоколадных б
Блинчики Креп Сюзетт Мы сделаем из обычных блинов фантастический десерт! Блинчики популярны во всем мире, а десерт, который мы приготовим сегодня, очень популярен во Франции. А еще мы будем фламбировать блины для достижения наилучшего результата и такого пленительного аромата. Принцип фламбирования достаточно прост: почти приготовленное блюдо поливается сверху крепким алкогольным напитком, после чего этот напиток поджигается, алкоголь выгорает, оставляя приятный аромат и карамельную корочку. Пр
-
Тонкие блинчики на минеральной воде Ингредиенты: Минеральная вода — 300 мл Молоко — 200 мл Мука — 350 г Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюле соединить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком в пену и добавить теплое молоко. 2. Постепенно, продолжая тщательно взбивать венчиком, всыпать просеянную муку. По консистенции тесто должно получиться густым,однородным, как на оладьи. Количество муки может варьироваться, в за
Мясо с картофелем в рукаве Ингредиенты: 400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка) картофель 6-8 средних шт. шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 1 помидор 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.) 1 большая луковица (репчатый) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) смесь "Итальянские травы" смесь перцев "мельница" соль "рукав" для запекания Приготовление: 1.Мясо моем, обсушив
Колбасные "Розочки" Ингредиенты: - тесто слоеное бездрожжевое - колбаса вареная Приготовление: 1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. 2. Кончики теста завернуть вниз розочки 3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком 4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет
Show more
Мясо с грибами и сырной корочкой Ингредиенты: 500 грамм свинины или курицы 300 грамм грибов 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 плавленный сырок майонезаджика яйцо помидорсоль, перецкарри куркума Приготовление: 1. Мясо нарежьте и отбейте. Каждую отбивную смажьте смесью из 1 ст. л. майонеза, аджики, соли, перца и 1 зубчика чеснока. Дайте мясу промариноваться в течение 2 часов.2. Грибы нарежьте и обжарьте с луком, добавьте соль, перец и 1 ст. л. майонеза.3. Сырок натрите на крупной терке, добавьте зубчик чеснока, 1 ст. л. майонеза и сырое яйцо, соль, карри, куркуму и хорошо перемешайте.4. Мясо уложите на противень, сверху выложите помидоры, грибы и ячную смесь.5. Запекайте мясо в течение 25 минут при 250 градусах. Приятного аппетита!
Vasilina 😊
8 May 2019
  • 0
Tатьяна Пущина
  • 0
Татьяна Ленц
13 May 2019
Извеняюсь у меня вопрос,кто нибудь пробовал делать этот рецепт?просто чтобы знать понравилось кому-нибудь?стоит ли его делать?эти знаки в комментариях мне ничего не говорят 😑
  • 0
Log in or sign up to add a comment