-
Перекус у бабули из детства У кого так было?
-
Разбираемся в винах
Картофель по-деревенски Рецепт умопомрачительно вкусной картошечки! Сохрани, чтобы не потерять. Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) — по вкусу Соль — по вкусу Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу Приготовление: 1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть. 2. Разрезать картофель на 4 части. 3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать. 4. Окунуть в полученную смесь каж
Куриное филе в сливках с перцем Это невероятно вкусно! Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить! Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки жирные — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем на
Куриная пастрома Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Грудка куриная (без кости) — 1 шт. Молоко — 2 стак. Соль — 3 ч. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Мед — 1 ч. л. Мускатный орех — 0,25 ч. л. Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л. Сок лайма — 1 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Ост
Печенье "Кокосанка" Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! Ингредиенты: -400 гр кокосовая стружка -4-5 шт яйцо -1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) Приготовление: Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка Посмотрите что в итоге получилось Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В п
Рецепт: 1. Замариновать. 2. Положите в духовку. 3. Включите компьютер.
-
Show more
5 May 2019
3 150 722 participants in the group
Join
Мясные гнезда с яйцом Ингредиенты: Фарш — 500 г Яйцо — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Фарш немного посолите, разделите на 2 части. Из каждой сформируйте шар и немного его придавите. Сделайте в нем углубление, формируя выемку. Выложите в форму для запекания. 2. В мясную ямку вылейте сырое яйцо. 3. Сверху выложите по кружку помидора. 4. Посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 40-50 минут. 5. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
ROZA OSIPENKO
5 May 2019
  • 0
Nadezda Nadezda
5 May 2019
  • 0
Ն Է
5 May 2019
  • 0
ДаЛеР КаРиМоВ
  • 0
Диана Талипова
5 May 2019
  • 0
Елена Сергеева
6 May 2019
Я  пью, курю,  матерюсь и  еще  я  толстая. Пишите в личку -научу всему.
  • 4
Елена Сергеева
6 May 2019
И Вам наилучшие поздравления.
  • 0
Елена Сергеева
6 May 2019
На картинке яйцо всмятку,  как такое может быть за40-50мин?
  • 0
♥LiLiYa♥ N♥
  • 0
Log in or sign up to add a comment