Беременным отказывать нельзя!
"Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!" Ингредиенты: -Картофель 5 крупных шт. -Лук репчатый 2 шт. -Морковь 1шт. -Специи -Томат 2-3 ст.л. -Растительное масло 2-3 ст.л. -Зелень Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать средними дольками. 2. Лук порезать крупно. 3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. 4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. 5. Добавить растительное масло и томат. У меня
Крабовый слоеный салат Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные б
Блинчики с бананом Ингредиенты: Мука — 100 г Молоко — 230 мл Крахмал — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Ванилин — 5 г Банан — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить продукты для блинчиков. Банан лучше взять не слишком мягкий. 2. Сначала приготовить тесто для блинов. Разболтать яйцо с молоком, добавить соль, сахар и ванилин. Всыпать муку и крахмал. Тщательно размешать и оставить на 10 минут. Перед приготовлением блинчиков влить масло. Банан оч
Все включено :)
-
Эх, правда ведь..
"Куриный плов в горшочках" Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три го
-
Муж не стал помогать готовить на стол, сказал что там работы на 5 минут Накрыла на стол то, что за эти 5 минут и смога приготовить 😂
Show more
Пирог с курицей и сыром Готовить этот киш очень просто. Тесто легкое и получается всегда. А начинка очень сочная и нежная. Есть его надо теплым, и если вы его съедите не сразу, что бывает очень редко, то лучше его слегка подогреть, он будет нежнее. Ингредиенты: Для теста: Охлажденное сливочное масло — 150 г Мука — 170 г Ледяная вода — 3 ст. л. Для начинки: Сливки — 200 мл Отварная куриная грудка — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр — 150 г Укроп — по вкусу Приготовление: 1. За час до приготовления достать из холодильника масло и оставить на кухне — слегка оттаять, а за 30 минут до замешивания убрать в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час икс", все ингредиенты смешивать сначала вилкой в крошку, потом быстро обмять руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатать шар, завернуть в пленку и на 30 минут убрать в холодильник. 2. Включить духовку на 180°C и, пока она греется, а тесто охлаждается, смешать все ингредиенты для начинки. Курицу отварить и разбить блендером на волокна, совсем слегка. Делать это нужно в чаше для измельчения, погружным слишком легко превратить курочку в нечто, похожее на глину. Смесь получается довольно жидкой, но это не страшно. 3. Достать тесто. Столешницу обильно присыпать мукой и раскатать тесто не очень тонко, ровно на форму (диаметром 23 см). На скалке перенести его в форму, аккуратненько примять к бортикам, лишнее обрезать ножницами. Убрать основу в форме в морозилку, буквально на несколько минуток. 4. Заполнить основу начинкой. 5. Начинка в процессе приготовления будет слегка надуваться, но потом осядет, а сыр хорошо зарумянится: Приятного аппетита!