Курица терияки за 15 минут Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Мед натуральный — 40 мл Соевый соус — 50 мл Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Крахмал — 1 cт. л. Зеленый лук — 1 пучок Перец черный молотый — по вкусу Кунжут — по вкусу Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными по
Самец жирнее и вкуснее, а у самки может быть икра 🐟
Творожное суфле с фруктами 500 г творога (не выше 5% жирности) 3 яйца (разделить желтки и белки) 4 ст.л. манки 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и
-
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак! Яйца куриные 7 шт. Свиной фарш 500 г Лук фиолетовый 1 шт. Сыр твёрдый 100 г Сметана 4 ст. л. Соль 2 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотки Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Бульон куриный 350 мл Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая го
Оладьи с яйцом и зелёным луком! 2 куриных яйца 0,5 л кефира 0,5 стакана сметаны соль, перец по вкусу мука разрыхлитель теста 2 вареных яйца зеленый лук Способ приготовления: Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками. Теперь смешайт
Чайная колбаска Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня,
Соус "Тартар" Ингредиенты: - Майонез - Сметана - Вареный желток - Горчица - Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО КУЛИЧА Состав: 1 литр молока (длительного хранения) 5 шт. яиц 1 ст. ложка сметаны (не больше, а то потрескается кулич) 1-1,5 стакана сахарного песка 1 пачка маргарина Немного соли 2-3 пачки ванильного сахара 1 пачка сухих дрожжей 1,5 кг (1,8 кг) мука (смотреть по конститенции) 300-400 гр изюма Растопить 1 пачку маргарина в 500 мл молока, затем долить оставшееся холодное молоко (не подогревая) Отделить белки от желтков. Желтки растереть дерев. ложкой с 1-1,5 ст. сахарного п
ТОП–7 начинок для тарталеток 1. Тарталетки закусочные Тарталетки — 15 шт. Сыр плавленый — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Яйцо вареное — 1 шт. Рыба красная — 200 г Майонез— 2 ст.л. Приготовление: 1. Сыр и яйцо натереть на терке. 2. Рыбу (оставить для украшения) и огурец нарезать мелкими кубиками. 3. Всё соединить, добавить майонез, выложить на тарталетки, украсить кусочками рыбки и зеленью по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Несмотря на длинн
Show more
19 Apr 2019
3 153 857 participants in the group
Join
Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита! Автор рецепта: Марина Софьянчук
Галина Якимова
19 Apr 2019
  • 0
Галина Денисова(Попкова)
19 Apr 2019
'Смотрится аппетитно надо попробовать
  • 0
natali bortvina
19 Apr 2019
  • 1
Юлия Недзельская
19 Apr 2019
  • 0
Любовь Бабенко
  • 0
Татьяна Савина (Селиверстова)
19 Apr 2019
Оооочень вкусно, делайте не пожалеете. На праздничный стол тоже можно, вкусно и красиво.
  • 2
НАТАЛЬЯ СЕРЕДА
  • 1
Elena koremina
20 Apr 2019
  • 0
Надежда Орлова
  • 0
Donara Kehyan
20 Apr 2019
  • 0
Оксана Петрук
  • 0
Log in or sign up to add a comment