Волосатая сосиска Ингредиенты: Сосиска Спагетти Рецепт: Берем сосиску и спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности!
Слоеный салат "Чтоб все так жили" (4 вкуса) Пропорции продуктов - произвольные. Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1-крабовое мясо мелко порезать, 2-желтки яиц натереть на терке, 3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать, 4-пекинская капуста мелко порезать, 5-сыр натереть на терке, б-белок яйца натереть на терке. Украсить икрой.
Сырный пирог из армянского лаваша Ингредиенты: -упаковка армянского лаваша -1 яйцо -70 мл молока -500 г сыра, подойдет обычный российский сыр Приготовление: Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. Поставить
Оформление фруктовой нарезки
Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным. Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе. Ингредиенты: 500 г сметаны 200 г консервированных персиков 100 г печенья 100 г сахара 2 пакета разноцветных желе 1 пакетик ванильного сахара (10 г) 1 пакетик желатина (10 г) Приготовление: Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фрукт
Оригинальные бутерброды с селедкой Ингредиенты: -Батон, -сельдь, -пачка масла, -кетчуп, -зелень. Приготовление: 1. Батон (свежий)разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. 2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп (3 ч.л.), а в другую зелень, и все ручками перемешиваем, до однородной массы. 3. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селед
ПП Шоколадный блинный торт🎂 Скоро 8 марта, без тортика не обойтись😉 Так пускай он отлично впишется в норму К/Б/Ж/У👍 ⠀ Ингредиенты. (Диаметр сковороды - 20 см). Для блинов: •Молоко - 550 мл. •Яйцо - 4 шт. (С1) •Мука рисовая - 200 гр. •Какао - 20 гр. •Подсластитель. ⠀ Для крема: •Рикотта - 200 гр. •Мягкий творог - 500 гр. ( Я смешала 170 гр. 5% и 230 гр. 0%) •Подсластитель - 10 гр. сахарозаменителя FitParad. ⠀ Для глазури: •Шоколад темный - 50 гр. •Молоко - 50 гр. ⠀ Приготовление. 1. Разбить яй
Таблица "Меры веса и объема", может, пригодится? Таблица объёмов 1 стакан - 240 мл. 3/4 стакана - 180 мл. 2/3 стакана - 160 мл. 1/2 стакана - 120 мл. 1/3 стакана - 80 мл. 1/4 стакана - 60 мл. 1 ст.л. 15 мл. 1 ч.л. - 5 мл. 1 ст.л.-3 ч.л. 1 стакан-16 ст.л. 1 литр-4 стакана +2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло. 1 стакан растительного масла-200 гр. 1 стакан сливочного масла -240 гр. 1 с.л. сл.масла-15 гр. Мука,какао,крахмал. 1 стакан обычной или самовосх
Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный! Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой - отварная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком) 4 слой - ветчина (мелко нарезать) 5 слой - желток ( натереть на терке) 6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать) 7 слой - сыр ( натереть на терке) 8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат) Украсить петрушкой, розой из св
-
Show more
18 Apr 2019
3 151 992 participants in the group
Join
Картофельные зразы с мясным фаршем Ингредиенты: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль Приготовление: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. 4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. 5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). 6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). 7. Обжарить до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Приятного аппетита!
Лидия Мостовая
  • 0
Е Ганина
18 Apr 2019
  • 0
Vyacheslav Volosov
18 Apr 2019
  • 0
Наталья Петровна
18 Apr 2019
Зразы готовят из вареного картофеля, это колдуны
  • 3
Галина Червяткина (Белова)
18 Apr 2019
А куда кожу повисшую деваете,поделитесь
  • 1
Татьяна Храмова
18 Apr 2019
А кожу повисшую в зразы....
  • 4
маргарита седых(савенко)
18 Apr 2019
Тут тоже в рецепте сырая картоха.
  • 1
Людмила Панченко (Большакова)
18 Apr 2019
Одни какие то придуманные зразы учат нас делать, другие диету -18, последние, самые прикольные, кожу обвисшую не знают куда сбагрить. Весело!
  • 1
18 Apr 2019
∂ôচ尸Ő୮О ᗹРéጠÈӇӤ ĆẏτờҠ! ẍöчɣ ՅàℙẳዟєÊ ŭՅᗹũዘÙŦьċя Зẵ эṪÓ ČõÖҕщỀዞҊℰ, ӈǾ  ᗿы ПթÖČҋልӥ ςҠӥዝɣτь ¢ПỞĊŌϬ, ₭ǻᛕ я ℨαҎǻচä₮ыƁâю, ՈÖэṪõጠẏ ÒՈŭ⊂ыᛔ@ю:βáМ βСΈ┍Õ ЛÙшь ӈẎ♅ዟÓ ϬϒДẾŤ П尸ỢйТū ΌПРσÇ, ჳắ КσŢǾǷый ᗹäጠ χΘ₱ŌшÖ ՅάՈሊáṪяτ. ዛÖᗸыè ტП₱Óċы ҝắӂ∂ый ℊ€ዙь!ӤЗ-ℨα ŦÕ୮ō, чŦō ՈǾĶẳ ḾắሉÕ ЛюℊĚй ẏчάᗸçτᗸẎεŦ, Пልã₮яŤ ÔчĖℋь ჯỔРỜшό(ДẳҗỂ ₡ЛИшķÖḿ).έḉሉҋ ᗹàċ эŦỚ ЗáҊӇŢỀҎĖСØᗸάሌớ, ՈӤшũṪẾ ᙢዝέ ฿ ƁόṪℂαП(WhatsApp) +7 925 668 61 73 ʍáρӥя ዚâчάTь ՈҏОХỔДùŤь ÕПρỜ₡ы Ŭ ∂àӁΈ ПØለẏчÙŤь ᗸыՈሌàŤϒ ʍΌҖӇỞ ẏӜع ςέ୮óℊዞя.ЄČሊù 爪Õ♅عŦ Ϭы₮ь ᶄÔ୮Ó-₮Ö ₮óҗε ℨằИΉTĖРέ¢Ôβαለø- ϭɣ∂ϒ թåℊα ᛔ⊂Ҿᶆ ПờḾõчь, ПИшӥŤě ՈÕ ዘØᛖėҏɣ βышέ
  • 0
Тамара Елисеева
18 Apr 2019
Ещё один Лохотрон.
  • 0
Галина Аришкина
18 Apr 2019
Вечно худеющие и зарабатывающие идите, идите и идите ..... на свои сайты. Мы здесь покушать очень любим.
  • 5
kira vyatkina
18 Apr 2019
  • 0
Зоя Геншель (Акатьева)
19 Apr 2019
Часто готовлю. Только картофель протираю на мелкой тёрке,отжимаю, добавляю перец,яйцо,соль.Фарш обычный,как на котлетки,Получается очень вкусно!
  • 2
Log in or sign up to add a comment