Пирожки из солоенного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной Ингредиенты: -250 г российского сыра -200 г ветчины -2 яйца -500 г слоеного теста -пучок зеленого лука Приготовление: Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой,
Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты (на 4 порции): ½ небольшого багета – можно вчерашнего 3 ст.л. оливкового масла 2 куриных грудки 1 большой кочан салата романо немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого Для заправки: 2 зубчика чеснока 2 крупных куриных желтка 1 ст.л. дижонской горчицы ½ ч.л. вустерского соуса 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень нали
Гренки с секретом Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки. Для приготовления понадобятся: - хлеб для сэндвича 2 кусочка - сыр 1 кусочек - ветчина 1 кусочек - яйцо 1 штука - молоко 3 столовых ложки - панировочные сухари 1 чашка - соль щепотка - растительное масло Приготовление: Поставить на плиту разогреваться ск
"Куриные ножки с картофелем" Ингредиенты: -куриные ножки, -картофель, -кусочек сала(или растительное масло), -сметана, -майонез, -специи, -соль, -дольку лимона Приготовление: 1.сковороду застелить фольгой (так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла), разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки, посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки; 2. очищенный картофель режем кружочками,укл
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" Ингредиенты: Для белого теста: * творог- 400 гр. * сметана- 6 ст.л. * сахар- 4 ст.л * яйца- 2 шт. * мука- 2 ст.л. * ванильный сахар- 1 п.( 8гр.) Для шоколадного теста: * тёмный шоколад- 200 гр. * сливочное масло- 200 гр. * яйца- 5 шт. * сахар- 5 ст.л. * мука- 5 ст.л. * ванильный сахар- 1 п.( 8 гр) Приготовление: 1) взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2) отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водя
-
Домашний сыр с тмином и зеленым луком Ингредиенты: - Сметана 20% 200 мл - Яйцо куриное 3 шт. - Соль 2 ч.л. - Молоко 1000 мл - Лук зеленый 30 г - Тмин ½ ч.л Способ приготовления: 1) Поставьте на плиту молоко кипятиться, а тем временем в отдельной кастрюльке смешайте сметану с яйцами и солью 2) Мелко порежьте небольшой пучок зелёного лука 3) Когда молоко закипит уменьшите огонь и небольшой струйкой вливайте яичную смесь, одновременно помешивая молоко ложкой 4) Поварите смесь на маленьком огне
Рулет "Крабовый" Приготовление: 1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра 2. Слой тертых яиц 3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой. 4. Покрываем слоем майонеза. 5. Посыпаем зеленью. 6. Заворачиваем! Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
-
Желе-шоты из шампанского Ингредиенты: 300 мл + 150 мл шампанского или игристого вина 1 столовая ложка сахара 3 пакетика желатина сахар Приготовление: В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в моро
Show more
17 Apr 2019
3 151 788 participants in the group
Join
Пицца "Минутка". Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Майонез — 4 ст.л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр— по вкусу Колбаса — по вкусу Грибы — по желанию Помидоры — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 2. Тесто получается жидкое, как сметана. 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
АМАНОВА Одежда на заказ
18 Apr 2019
Класный рецепт я часто готовлю 😋
  • 0
Татьяна Сафронова
18 Apr 2019
Татьяна Сафронова replied to АМАНОВА
А у меня тесто жидким не получилось
  • 0
Марина Макарова(Корнева)
18 Apr 2019
Быстро и вкусно!  Очень часто готовлю!  👍👍👍
  • 0
💕Нина 💕)))
18 Apr 2019
  • 0
АМАНОВА Одежда на заказ
18 Apr 2019
Если тесто густой добавит яйцо или сметану
  • 0
Valentina Vladimirovna
18 Apr 2019
А у меня не пропикается ,почему-то ...или низ поиграет...
  • 0
Наташа Горягина
18 Apr 2019
Она и без яиц классная получиться , я еще зелень добавляю ,вкусно очень!!
  • 1
Ирина 💕💤💕
  • 0
Юлия ♡♡
18 Apr 2019
Она невкусная,можете не переводить продукты. Готовила я,и знакомые,так себе. Лучше обычный омлет с помодором ,грибами сделать.
  • 2
Людмила Тимониченко(Цыбрий)
18 Apr 2019
Это точно .
  • 0
Татьяна Сафронова
18 Apr 2019
Татьяна Сафронова replied to АМАНОВА
Спасибо
  • 0
Вера Цап (Глушенок)
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment