Я, конечно, ни на что не намекаю, но скоро 8 марта 😇
Запасаемся рецептами блинчиков к Масленице
ТОП-10 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ" К 8 МАРТА 1. Салат "Мимоза" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рыбная консерва(сайра) — 1 шт ● луковицы — 2 шт ● сыр твердый — 150 г ● отварные картофелины, маленького размера — 2шт ● майонез ● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. 3. Следующим сло
Знакомая ситуация?)
Мой хомяк питается лучше чем я 😆
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике) Ингредиенты: -Говядина - 400-600 гр -Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый) -1 луковица -1 морковка -1 ч. л муки -1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого) Приготовление: 1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добави
Вкусные сосиски в тесте Ингредиенты: - Сосиски - Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине) - Яйцо - Масло Приготовление: 1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение. 2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски. 3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили) 4.Смазываем взбитым
Итальянский салат Ингредиенты: -Кукуруза консервированная 340 г -Грибы маринованные 300 г -Огурцы 6 шт -Ветчина 340 г -Лук зеленый 60 г -Майонез 200 г Приготовление: Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита. Вот как выглядит готовое блюдо Приятного аппе
Оформление нарезок к праздничному столу
Пирожки из солоенного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной Ингредиенты: -250 г российского сыра -200 г ветчины -2 яйца -500 г слоеного теста -пучок зеленого лука Приготовление: Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой,
Show more
17 Apr 2019
3 151 911 participants in the group
Join
Торт "Чернослив в шоколаде". Объедение Ингредиенты: Коржи: -1 банка сгущенки -2 яйца 3- столовых ложки какао -1 стакан муки -1 чайная ложка соды (погасить). Приготовление: 1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C. 2. Крем: 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны смешать это с черносливом добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных). 3. Для глазури нужно: -100 г шоколада -100-150 г сливок -1 ч.л. с верхом какао 4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной. Глазурь немного остудить и полить ею торт. 5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью. Приятного аппетита!
Рита Бушуева (Байзакова)
17 Apr 2019
От чего худеть, ещё никто ничего не готовил и не ел! А вы со своим лохотроном тут как тут!
Уже и тортик испекла, аферистка!
ОКСАНА К
17 Apr 2019
  • 0
Лидия Солдатенкова (Панченко)
17 Apr 2019
Я вот испекла сейчас манник , просто и вкусно
  • 0
Лидия Солдатенкова (Панченко)
17 Apr 2019
Я вот испекла сейчас манник , просто и вкусно
  • 0
ольга дорохина
  • 0
Надежда Головко
  • 0
Виктория Я((((
18 Apr 2019
Зачем пекла торт,если потом худела?????😳😳😳 дура,что ли?
  • 5
ИРИНА МАЛЬЦЕВА
  • 0
Log in or sign up to add a comment