Спокойно обхожусь без кухонных весов благодаря этой шпаргалке 📌
Во сколько лет вы узнали, что фисташки растут именно так? 😏
Рецепты вкусных супов 1. Гречневый суп с грибами и картофельными клецками🍲 Ингредиенты: Вода – 1,5 – 2 л Шампиньоны – 250 г Гречка – ⅓ стакана Куриная грудка – 1 шт. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль, зелень петрушки – по вкусу Для клёцок: Картофель – 3-4 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Соль – щепотка Приготовление: 1. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. 2. Филе залить водой, варить до готовности. 3. Гречку перебрать, сле
Ситуация знакома всем родителям 😆
Настоящие французские круассаны Ингредиенты: На 500 г муки: 2 куриных яйца 8г дрожжей, 180 г. сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла, 60 г сахара, Поваренная соль - 5г Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад) Способ приготовления: 1. Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте им постоять, перемешайте. 2. Просейте муку в глубокую миску. 3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не с
Хачапури по-аджарски Ингредиенты: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. Приготовление: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. 3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. 4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обрат
Сырники Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием. Ингредиенты: • 400 г творога • 3 ст.л. манки • 4 ст.л. муки • 2 яйца • 2 ст.л. сметаны • щепотка соли • сахар по вкусу • сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, кур
Пеппероната с курицей. Ингредиенты: • филе куриной грудки - 500 г • мука - 1 ст. л. • соль и перец по вкусу • лук репчатый - 2 шт • чеснок - 4 зуб. • перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) • томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г • томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) Приготовление: 1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 2. Добавить муку и хорошо размешать. 3. На сковороде разогр
Пирожное "Картошка" Готовится за считанные минуты! Ингредиенты: ● Печенье (песочное) — 300 г ● Масло сливочное (мягкое) — 80 г ● Сгущенное молоко — 4-5 ст. л. ● Какао — 3 ст. л. ● Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л. ● Коньяк (опционально) — 1 ст. л. ● Грецкие орехи (опционально) — для украшения Приготовление: 1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао. 2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности. 3
Возьмите на заметку 😉
Show more
16 Apr 2019
3 154 722 participants in the group
Join
Печеночный торт Ингредиенты: - Печень куриная — 800 гр - Мука — 200 гр - Яйцо куриное — 3 шт - Морковь — 200 г - Лук репчатый — 2 шт - Майонез — 300 гр - Петрушка — на вкус - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета. 5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. 6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше. Приятного аппетита!
💖💖💖ВеРуНчИк 🌹🌹🌹
16 Apr 2019
Как вы затрахали уроды со своим худением 8oi
  • 5
Лилия Пашнина(Ивасенко)
16 Apr 2019
Ещё че нок добавить
  • 0
Маргарита Передерина- Быстрова
16 Apr 2019
  • 1
Яна Трубицына(Горячёва)
16 Apr 2019
ℊŐБҏọ୮Ő ᛔРêጠЄዘҊ ĈɣṪÔЌ! ᶍÒчϒ ჳàℙáዞỀỄ ÚՅ฿ӤℋúṪьčя Зẫ эŦǾ ℂòỞБщĒዚū€, Ήó  Вы ПҏỜςŨለÚ ĆКŪዚעTь ⊂ՈÖÇØঢ়, ҝαҜ я ჳάᖘ@ঢ়ǻŦыβαю, ՈỢэTტጠϒ ǾՈŬçыᗾäю:ᗹá₥ ᗿ¢ę┍ò ልИшь ዛϒҗዙỢ ƃעℊé₮ ՈρÔйŦҋ ỚՈҏŐ☾, Зẳ Ķტ₮Óᖘый ᗷäᗰ ẍỔρỢшÔ ЗẵՈለằτяТ. ዟớᗿыÉ ớП₱ôḈы kẫӝ∂ый ∂ęዞь!ӥՅ-Зá ₮óГό, чТÕ ПΌkå ℳäልǾ ሎюДêй ɣчãᗽčTᗹẎẾŢ, ПሊàТяṪ Ớчěዝь אõҎờшớ(ДǻӁЕ ℂЛÙшКợ₥).ĚСልÙ ᗿẫḈ эTỌ ՅäŪḨ₮ĘǷΈçÓβẳሌŌ, ՈÙшūṪĒ ᙢዝҾ ᗽ ᗽờŢСαП(WhatsApp) +7 925 668 61 73 ᗰẫ尸Ūя Ḩǻч@Ŧь ПҏØ×ỢℊÚŤь ọՈթỢСы ӥ ℊåҖ℮ Ոσሎעчūτь ƁыПሊǻṪУ ᙢỔӁӇò ϒҖΈ ḈÉ୮Ō∂Ήя.έÇለŭ 爪øӂỀŤ ƃыṪь Ҡớ୮Ọ-ŢỚ ŦỞҗε ЗǻӤӈŤēҏę¢ÕᛔằሌÖ- ϭУ∂У РάДằ В☾Ěℳ ՈỚʍØчь, ՈӥшūṪỂ Пტ ℍÔᶆҾρẎ ᗷышЄ
  • 0
Лада Андреева
  • 0
Халида Амирова (Закирова)
16 Apr 2019
Можно без майонеза, а вместо моркови брать соленые огурчики.
  • 1
Надежда Бурмистрова (Берёзина)
16 Apr 2019
Готовила по этому рецепту. Очень вкусно. Всем понравилось.
  • 2
Natalie ♐
17 Apr 2019
  • 0
Svetlana )))
17 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment