Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно приступать к приготовлению. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным, обязательно попробуйте приготовить говяжью вырезку таким способом на природе!
Ингредиенты:
Говяжья вырезка: 1 Штука,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Лимонный сок: 3 Ст. ложки,
Соль: 3 Ст. ложки,
Смесь перцев : 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
2. Поместите мясо в противень.
3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.
6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев