Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная: 450 Грамм,
Чеснок: 1 Штука,
Куриный бульон: 60 Миллилитров,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки,
Винный белый уксус: 1 Ст. ложка,
Розмарин, веточка: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.
3. Затем влейте бульон, масло и уксус.
4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.
5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8