Очень легкий в приготовлении, но, тем не менее, очень нежный и вкусный суп из сельдерея. Идеально подойдет для начинающих кулинарок и кулинаров, а также в копилку тем, кто хочет знать, как приготовить простой суп.
Ингридиенты:
Сельдерей: 700 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Вода или овощной бульон : 900 Миллилитров,
Соль и перец : - По вкусу,
Сливочное масло : 20 Грамм
Приготовление:
1. Промойте сельдерей и нарежьте его на кусочки.
2. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на среднем огне в течение 5 минут. Не забывайте помешивать.
3. Добавьте нарезанный сельдерей и жарьте в течение 5 минут, помешивая.
4. Влейте воду или бульон. Тушите в течение получаса. Сельдерей должен быть мягким.
5. Перелейте готовый суп в блендер и взбейте. Затем верните в сковороду и прогрейте еще раз.
6. Подавайте суп из сельдерея с тертым сыром или гренками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев