Вкусная и оригинальная начинка с колбасой для лаваша готовится в три счета. никакой термальной обработки не требуется. Для начинки мы используем 5 основных ингредиентов - сельдерей, колбаса, плавленный сырок (типа дружба или можно заменить моцареллой), кетчуп и майонез. Сельдерей, который может показаться абсолютно не из этой оперы, оказывается очень даже кстати! Он придает особую свежую нотку начинке. Попробуйте приготовить по данному рецепту и пишите свои отзывы.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Вареная колбаса: 200 Грамм,
Плавленый сырок: 100 Грамм,
Сельдерей: 100 Грамм,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Кетчуп: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Нарезаем мелко сельдерей.
На крупной терке натираем колбасу.
Тоже делаем с плавленным сырком.
Перемешиваем все ингредиенты.
Кетчуп и майонез смешиваем и смазываем лаваш.
И выкладываем начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев