Этот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сытного и полезного белкового блюда. Рекомендую!
Ингридиенты:
Утиная грудка: 1 Штука (или две маленьких),
Брюква: 1 Штука (молодая),
Стручковая фасоль: 100 Грамм,
Брокколи: 100 Грамм,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Лук-порей: 0.5 Штуки (зеленая часть стебля),
Перец чили: 0.5 Штуки,
Специи: 1 По вкусу
Приготовление:
1. По дну формы расстилаем фольгу. Овощи все моем и выкладываем. Брюкву очистим и порежем небольшими ломтиками, брокколи разделим на соцветия, чеснок очистим, лук порежем, фасоль промоем. Всё выкладываем и посыпаем специями и солью.
2. На эту "подушку" выкладываем кусочки грудки. Натираем ее специями, делаем прорези, и в прорези каждого кусочка выкладываем перец ломтиками.
3. При 190 градусах в духовке запекаем, завернув в фольгу, 20 минут. Потом фольгу снимаем и запекаем при 160 градусах еще 10-15 минут.
4. Вот и все! Подаем горячим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев