Жульен с грибами в мультиварке готовьте так. Отварите курятину. Измельчите грибы, лук и отварное куриное мясо. Приготовьте соус бешамель. Обжарьте в мультиварке грибы с луком, добавьте курятину и посолите. Затем залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут. Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 500 Грамм,
Молоко: 200 Грамм,
Лук: 200 Грамм,
Куриное филе: 200 Грамм,
Масло сливочное : 20 Грамм,
Сыр: 200 Грамм,
Орех мускатный : 1 Щепотка,
Мука: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Начнем приготовление с соуса бешамель. Растопите в чаше мультиварки кусочек сливочного масла.
Добавьте ложку муки и обжаривайте, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета.
Добавьте молоко, продолжая помешивать, а когда соус немного загустеет – щепотку молотого мускатного ореха. Помешивайте, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию.
Затем вылейте его с отдельную посуду, а чашу мультиварки ополосните водой.
Мелко нарежьте шампиньоны.
Измельчите лук.
Установите в мультиварке режим жарки и обжарьте на растительном масле грибы в течение 5 минут. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 минуты.
Затем добавьте отваренное и мелко нарезанное куриное филе. Немного посолите и, помешивая, жарьте еще 3-5 минут.
Затем выровняйте содержимое мультиварки и залейте соусом бешамель.
Обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут. Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев