Приготовим шоколадное фондю с фруктами в домашних условиях. Шоколад растапливается вместе со сливками и ликером, затем в него обмакиваются фрукты и печенье. Такой десерт особо актуален на праздниках, когда много гостей. Надеюсь, у вас хорошо получится!
Ингридиенты:
Сливки: 100 Миллилитров,
Шоколад черный: 200 Грамм,
Ликер: 2 Ст. ложки,
Печенье: По вкусу,
Фрукты: По вкусу (виноград, мандарины, бананы)
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Поломайте шоколад на маленькие кусочки и поместите в глубокую, жаропрочную тарелку. Добавьте сливки и ликер, перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Затем, чтобы температура шоколада не падала, устанавливаем тарелку с фондю над пламенем свечи.
Обмакиваем в фондю порезанные фрукты и ломтики печенья. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10