Перед вами - классический рецепт приготовления маленьких испанских бутербродов. Из ингредиентов, использованных мною: овечий сыр, арахис, салями и яйцо. Как дополнение к закуске, обжарьте в тостере ломтики багета. Готовые бутерброды можно украсить зеленью и маслинами. Удачи!
Ингридиенты:
Овечий сыр: 4 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Колбаса Салями: По вкусу,
Арахис: 15 Штук
Приготовление:
Для начала отварите вкрутую яйцо.
В блендере измельчаем: вареное яйцо, овечий сыр, горсть арахиса. Полученную массу выкладываем на кусочек салями и сворачиваем рулетиком.
Дополнительно можно приготовить в тостере ломтики багета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4