Стручковая фасоль с беконом готовится легко и просто. Еесли у вас нет приспособления приготовить стручковую фасоль на пару, просто немного отварите ее в подсоленной воде. Бекон обжаривается без масла, на разогретую сковородку положите тонкие кусочки бекона и они дадут собственный жир, превращаясь в красивые хрустящие кусочки. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Стручковая фасоль: 400 Грамм,
Бекон: 200 Грамм,
Бальзамический уксус: 1 Ст. ложка,
Перец черный: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Фасоль почистить и поставить вариться на пару.
На сковороде обжарить кусочки бекона.
Когда бекон зажарится до хрустящей корочки добавить полуготовую фасоль, поперчить, посолить.
Готовит еще несколько минут пока фасоль не станет мягкой, добавить уксус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6