Филе миньон с грибами получается очень нежным. Можете добавить своих приправ и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Иногда филе миньон делают с кровью. В моей семье любят хорошо прожаренное мясо. Подавайте филе миньон с грибами с вареным картофелем, рисом или просто салатом из свежих овощей. Желаю вам приятного аппетита!
Ингридиенты:
Говяжья вырезка: 500 Грамм,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Арахисовое масло: 2 Ст. ложки,
Репчатый лук: 1 Штука,
Грибы: 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте говяжью вырезку. Разрежьте её на кусочки, 3-4.
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём пластинами нарезанные грибы и мелко рубленный репчатый лук, до мягкости.
Посолите филе миньон с каждой стороны.
Выложите обжаренные лук и грибы в чашку. Сковороду помойте или смените. Добавьте сливочного масла снова, растопите и обжарьте филе миньон.
Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему обжаренные грибы и лук.
Накройте крышкой и тушите до полной готовности мяса. 10-15 минут.
Подавайте филе миньон с грибами, украсив зеленью и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10