Я люблю стейк из сёмги на гриле подавать с овощами: рыбка сама по себе очень сытная, поэтому лёгкий овощной салат очень подходит к ней. Конечно, маринад можно использовать любой. На ваш вкус. Если вы не хотите, чтобы сёмга получилась острой, можете мариновать её в майонезе. В любом случае, получится вкусно и сытно.
Ингридиенты:
Сёмга: 2 Штуки (Я взяла два кусочка средней величины. ),
Чилли : 0,5 Чайных ложки (Крупно рубленная приправа. ),
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Листья салата: 2-3 Штук (Для украшения блюда)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
залейте приправу оливковым маслом и перемешайте.
Полейте готовый соус на кусочки сёмги.
Прожарьте на гриле с обеих сторон. До готовности. Выкладывая в тарелку, украсьте салатом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3