Пирог с капустой на кефире - это вкусный пирог, который готовится без особых хлопот. Обратите внимание, что капуста в начинку идет в свежем виде. Отваривается только рис. Можно сказать, что в пироге с капустой на кефире максимально сохраняются полезные вещества и нет лишнего жира, который бывает при обжарке. Этот суперленивый пирог наполнит ваш дом ароматом капусточки, едоки сами потянутся на кухню :) Приготовьте пирог с капустой на кефире обязательно! Можете рис заменить вареными яйцами и зеленью. Успехов!
Ингридиенты:
Кефир: 250 Миллилитров,
Мука: 250 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка,
Капуста: 200 Грамм,
Рис: 0,5 Стакана,
Морковь: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу
Приготовление:
Отварить рис
Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
Смешать порезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить.
Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто.
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Хоть бы не позорились своими толстыми телесами! Сколько лет худеете,а только толше становитесь!! Не стыдно.....